Умный бренд DIGEL для деловых мужчин

Немецкая марка DIGEL завоевала доверие мужчин со всего света. Основанное на инновационных принципах производство, креативный подход к созданию коллекций вывели фирму на мировой уровень.

Путь бренда начался в 1939 году, когда Густав Дигель основал в городе Нагольд собственную компанию по производству мужской одежды. 

Первое время выпускались только классические костюмы, но постепенно, с приходом популярности и появлением постоянных заказов, ассортимент расширялся. Мужчинам в возрасте от 25 до 60 предлагались сорочки, брюки, трикотаж и галстуки. 

Особенности продукции:

  • производится только качественная одежда по разумным ценам;
  • используются инновационные материалы с дополнительными защитными функциями; 
  • покупателям предоставляется большой выбор стильных моделей на любую погоду и любой случай;
  • коллекции соответствуют современным тенденциям, при разработке новых концепций применяется творческий подход;
  • продукция продаётся в более чем 40 странах, но компания не останавливается на достигнутом и покоряет всё больше людей.

Основные линии: 

  • Smartguard — эти костюмы созданы для командировок и путешествий. Есть отдельный карман для авиабилета, а также для телефона с защитой от излучения. Несминаемая ткань не впитывает запахи, а значит в поездке не придётся лишний раз беспокоиться о состоянии гардероба;
  • Protect 3 — деловые костюмы классического кроя. За счёт особого кручения пряжи материал не мнётся.Тройная защита делает ткань устойчивой к загрязнениям и воде — идеальный вариант для осенней непогоды; 
  • Ceremony — коллекция для свадебных церемоний, а также для других особенно важных событий и торжеств;
  • Modern Cut — модели стройных силуэтов преимущественно для молодёжи;
  • Casual Life — неофициальные образы на каждый день: пиджаки, рубашки, кардиганы, куртки, брюки свободного кроя, ботинки из кожи и замши;
  • Preference — премиальная коллекция из высокотехнологичных тканей Super 100 и Super 120. Гибкий материал устойчив к влаге, обладает хорошей теплопроводностью, быстро восстанавливает форму. Костюмы подходят для длительной носки;  
  • DIGEL Shoes — кожаная обувь в стиле кэжуал с элементами ручной отделки. Сменные стельки, мягкая обивка в передней части стопы обеспечивают комфорт при ходьбе.

Бренд проявляет социальную активность: помогает нуждающимся детям из своего региона и бедных стран, осуществляет опекунскую поддержку сирот, за счёт пожертвований ремонтирует колодцы и насосы в Африке, проводит с её жителями просветительскую работу.

«Всегда быть в хорошей форме» — официальный слоган марки. Одежда от DIGEL позволяет каждому мужчине и в любой обстановке чувствовать себя энергичным, мужественным и уверенным в себе.

Одежда DIGEL

Аксессуары DIGEL

К списку статей
- 10 %
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
НА БРЕНД GARDEUR
ПО ПРОМОКОДУ GARDEUR10
Предложение заканчивается через...
Перейти к покупкамНет, спасибо, не люблю распродажи
*Акция действует с 17.01.2022 по 23.01.2022
Промокод суммируется с другими скидками.