GREG — лучшие немецкие технологии для российских мужчин

Родина бренда GREG — Германия. Однако сейчас продукция по немецкой лицензии отшивается в России. 

Марка специализируется на производстве мужских сорочек бизнес-класса из 100% хлопка. Иногда добавляется полиэстер: благодаря ему изделия становятся более прочными и не нуждаются в особом уходе.

Преимущества продукции

  • Широкий ассортимент: представлены модели разного кроя на любой вкус. Прямые рубашки оценит тот, кто предпочитает свободу в движениях, а приталенные и зауженные понравятся любителям модных трендов. Есть модели с длинными и короткими рукавами.
  • Рубашки имеют разные воротники: классический, французский, европейский, итальянский, акула, кент, стойка, под бабочку. Манжеты закруглённые и прямые на пуговицах и под запонки. Кстати, запонки GREG производит из 100% меди. 
  • Разнообразие оттенков: от классических белых и тёмных до насыщенно-сиреневых, зелёных, бордовых и фиолетовых. Наряду с однотонными используются и материалы с принтами: ромбами, клеткой, полоской. Популярны и рисунки: фауна и абстракция. Также используются ткани с жаккардовым переплетением, лёгким блеском и эффектом «хамелеон». 
  • Представлен большой размерный ряд сорочек. Все они создаются по немецким лекалам с учётом особенностей телосложения российских мужчин. Одежду можно смело заказывать онлайн: с выбором размера ошибиться будет трудно. 
  • Все материалы хорошо дышат и впитывают излишнюю влагу. Высококачественные красители устойчивы к поту и сухим трениям. После стирки изделия сохраняют первоначальные цвет и форму, не растягиваются и не садятся.

Помимо сорочек, фирма также занимается производством базового трикотажа, который тоже отличается богатством моделей и цветов.  

Покупатели ценят бренд прежде всего за универсальность и широкий выбор продукции. Теперь под костюм любого цвета и фасона подобрать рубашку не составляет труда. Сорочки GREG — отличная база для создания образа в классическом стиле.

Одежда GREG

К списку статей
- 10 %
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ СКИДКА
НА БРЕНД GARDEUR
ПО ПРОМОКОДУ GARDEUR10
Предложение заканчивается через...
Перейти к покупкамНет, спасибо, не люблю распродажи
*Акция действует с 17.01.2022 по 23.01.2022
Промокод суммируется с другими скидками.